您的位置:首页 > 社有企业
许昌市供销社召开第一季度安全生产小组会议
发布时间:2018-02-05

2月2日上午,为贯彻落实近期一系列安全生产电视电话会议精神和市领导有关安全生产的重要指示,许昌市供销社召开了第一季度安全生产小组会议。理事会副主任许新建主持会议并讲话。

副调研员李晓华首先汇报了2017年度各自安全生产工作和2018年度安全生产工作计划,对当前安全生产形势进行了分析,并传达了近期一系列安全生产电视电话会议精神和市领导有关安全生产的重要指示。

许新建指出,各社属单位一定要高度重视安全生产工作。他强调,一是要提高认识,充分认识到安全生产工作的紧迫性和重要性,深刻吸取近期有关事故的惨痛教训,将安全生产作为所有工作的基础;二是要强化责任意识,层层压实责任,切实落实社属企业和家属院的安全生产主体责任;三是要在安全生产大检查中突出重点,全面排查,不留死角,不走形式,不走过场,严格加强隐患排查;四是要加强整改,落实措施,确保发现的隐患整改到位,形成隐患排查治理的闭环;五是要特别做好安全生产台账工作。全力做好安全生产工作。