您的位置:首页 > 社有企业
市政府副市长叶丰莅临供销社调研
发布时间:2021-09-01

8月31日,禹州市人民政府副市长叶丰莅临供销社调研改革发展稳定工作情况。市供销社党组书记、理事会主任陈伟强及领导班子成员陪同调研。

6d5fec6046fc63297a8f0c343ad28a5

3d9318563d39098a9473e1f8012fd40

叶丰先后参观了“供销e家”特色农副产品展示中心、禹州市瑞鑫酒业股份有限公司商品展厅。详细询问了运作模式、经营情况。并指出:供销社主动作为,敢于担当,迎难而上,创办实体,积极服务农民生产生活,为巩固拓展脱贫攻坚成果、融入乡村振兴开了好头、带了好路。

叶丰在听取供销社整体工作汇报后,给予了充分肯定。

79ba5ac3f4d61a7e5e979feecbd7168

针对供销社下一步工作,叶丰副市长提出了三点要求:一要加强班子队伍建设,妥善处理遗留问题。要以专项整治为契机,抓好班子,带好队伍,把干部职工的精气神进一步调动起来,统一到市委市政府决策部署上来,统一到干事创业上来。把遗留问题妥善解决与经济发展结合起来,用发展成果解决遗留问题,以发展保稳定,以稳定促发展。二要深化综合改革,创新体制机制。通过改革创新,厘清联合社与基层社的关系,加强资产监管,开展“党建引领、村社共建”,促进农村集体经济发展。三要突出主业主责,服务乡村振兴。牢记办社宗旨,齐心协力,着力在土地托管、农技服务、农业产业化服务、村社共建上有新突破,真正发挥服务三农主力军作用,为乡村振兴做出贡献!