您的位置:首页 > 社有企业
许昌市供销社调研晟泰实业公司
发布时间:2021-09-16

9月14日,许昌市供销社党组书记、理事会主任张水根到建安区河街乡许昌晟泰实业有限公司,对企业生产运营情况进行调研。市社合作指导与经济发展科、监事会办公室、财务资产科负责同志参加了调研。

张水根一行在晟泰实业公司总经理陈保增等人员的陪同下,深入车间考察了该公司开发运行的全自动豆油皮和腐竹生产线。晟泰实业坚持选料最优原则,通过现代化技术手段的运用,实现了单条生产线日均处理黄豆600千克,生产效率远高于人工。此外,生产加工过程全部使用天然气作为热源,做到没有剩浆、没有废气,更加节能环保。

在座谈会上,张水根详细了解了豆油皮、腐竹等豆制品从原材料选取,到产品加工和线上线下销售等生产运营的全过程。张水根强调,企业下步应着重在提高生产效率、减少环境污染、降低生产成本三个方面加强研发。一是通过加强研发方面的人力、物力、财力投入,进一步改进技术,提高设备的生产效率;二是把节能环保摆在重要位置,重视推广运用环保能源、节能设备;三是运用现代企业管理方法,对人力、研发、融资成本等方面加强核算,进一步节省成本。