您的位置:首页 > 社有企业
许昌市供销合作社副主任许新建调研禹州市供销社
发布时间:2021-09-23

9月18日上午,许昌市供销合作社党组成员、理事会副主任许新建莅临禹州市供销社调研。禹州市供销社党组书记、理事会主任陈伟强,党组副书记、监事会主任耿朝阳陪同调研。

调研中,许新建副主任听取了禹州市供销社关于开展“党建引领、村社共建”的整体思路和工作推进情况,并实地查看了新供销实业有限公司“供销e家”农副产品展厅和鑫瑞酒业有限公司,详细询问了公司成立以来运营情况,对禹州市供销社创新思路、拓宽渠道,实施消费帮扶,巩固和拓展脱贫攻坚成果,促进乡村振兴的做法给予了充分肯定。

在农业服务组织金丰公社,许新建副主任同公司负责同志深入谈话交流,详细了解金丰公社在开展农业产业化服务尤其是土地托管工作推进过程中的新思路和新做法,并就双方下一步开展战略合作,共同实施以土地托管为核心的农业产业化服务,逐步构建“三位一体”为农服务新体系,助推农村集体经济发展工作进行了深入探讨。