站内搜索:
您的位置:首页 > 通知公告
河南省供销合作总社办公室关于组织参加2017全国农资科技博览会暨全国品牌农产品交易会的通知
发布时间:2017-07-27

各省辖市、省直管县(市)供销合作社:

为深入贯彻落实中发〔20171号、中发〔201511号文件精神和中华全国供销合作总社(以下简称总社)有关工作要求,推进农业供给侧结构性改革和供销合作社综合改革,展示我国农资行业、农业产业化、农民合作社发展新成果,打造农商对接、为农服务的综合平台,总社农业生产资料局、总社合作指导部、中国农业生产资料流通协会、中国东盟农资商会等单位定于91-2日在江苏省南京市举办“2017全国农资科技博览会暨全国品牌农产品交易会”。现将有关事项通知如下:   

一、高度重视,加强领导

本届农博会旨在为行业搭建一个“沟通、共享、互惠、合作”的平台,深入推进农业供给侧结构性改革和供销社综合改革,培育农业农村发展新动能,促进农村一二三产业深度融合发展;开辟农业产业化龙头企业、农民专业合作社及新型农业经营主体集中采购优质农资商品及服务、销售优质农产品的新渠道,进一步加强农业产业化要素对接、市场拓展,全方位开展农业及农产品项目发布、农产品展示和投资与贸易洽谈。因此,各单位要高度重视,加强领导,认真做好参展、参会工作。

二、精心组织,积极筹备

“全国农资科技博览会”已成功举办了四届,博览会在为促进农资新产品及新技术广泛应用于我国现代农业、为新型农业经营主体提供全产业链社会化服务等方面发挥了积极作用,已经成为国内具有一定影响力的农业类专业展会。各单位要认真组织所属农资企业、农业产业化龙头企业、农民合作社、农产品批发市场、连锁超市企业等参会参展,组织好本地区农资商品和名、特、优、新品牌农产品展示销售,积极开展业务洽谈与合作。具体参展、参会事宜请查阅官方网站:

中国农资流通网(www.chinanzxh.com)

中国东盟农资网(www.cacac.com.cn)

三、及时报送,强化联系

各参会单位确定参会意向后,务必于2017731日前,请将展位报名表(见附件1)、参会回执表(见附件2)和农资需求情况调查表(见附件3)发送至组委会,并报送省社发展与改革处。联系方式:

组委会联系人:

姚嘉龙:010-59337922, 13522830229

  通:010-59337911, 18610613782

  真:010-59337907

电子邮箱:nongzixh@sina.com

省供销社发展与改革处:

人:韩军化

电话传真:0371-86548525

电子邮箱:hnssfgc163.com

 

附件:1.展位报名表

2.参会回执表

3.农产品供应和农资需求情况调查表

 (附件在中原合作网下载)

 

                             2017712