站内搜索:
您的位置:首页 > 通知公告
河南省供销合作总社 郑重声明
发布时间:2017-10-31

郑    重    声   明

近日,河南省供销合作总社接到举报,称有社会人员打着“河南供销供应链管理有限公司”、“河南商超世界实业有限公司”的旗号,以认购网上超市名誉店长、为会员担保贷款为手段从事金融活动,并宣称该项目由中国供销总社许可、河南省政府大力支持,“河南供销供应链管理有限公司”、“河南商超世界实业有限公司”的主管部门是河南省供销合作总社,有供销系统参股等言论,混淆视听,为全省供销系统带来了恶劣的影响。

对此,河南省供销合作总社严正声明:河南省供销合作总社与“河南供销供应链管理有限公司”、“河南商超世界实业有限公司”没有任何产权联结及业务合作关系,也从未授权或委托任何组织和个人开展类似上述活动。提醒社会各界人士谨防上当受骗。如发现类似情况,请立即向工商、公安部门举报。针对上述违法侵权行为,我单位保留依法追究其法律责任的权利。

特此声明