您的位置:首页 > 通知公告
河南省供销合作总社办公室 关于组织参加第二届中国粮食交易大会的通知
发布时间:2019-05-16

各省辖市、省直管县(市)供销合作社,省社直属有关单位:

2019年6月18日至23日,第二届中国粮食交易大会将在我省郑州市国际会展中心举办。根据《关于印发第二届中国粮食交易大会河南省工作方案的通知》(豫粮组展〔2019〕1号)和大会组委会要求,省供销合作总社决定组织系统及所属企业、特色经营服务网点参会参展。

第二届中国粮食交易大会以“新机遇、大融合、聚优势、谋共赢--创新转型增活力、提升产业促发展”为主题,是深入实施国家粮食安全战略、推动粮食产业高质量发展的全国性粮食产销合作重要平台。在河南举办此次交易大会,对深入推进我省粮食产业发展,打好河南粮食这张“王牌”具有十分重要的意义。各级供销合作社要以习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的讲话精神为指导,提高认识,精心组织,积极参与,抢抓机遇,取得新成效,促进实现新发展。

本次大会网址:http://ljdh.grainmarket.com.cn

请各单位自行上网报名并按要求上网报送相关资料。参展参会人员名单请于5月31日前报送省社发展与改革处。会议期间食宿交通等费用自理。由于本届大会参会人员较多,请参展企业、参会代表参照《大会推介酒店(宾馆)信息表》提前预订酒店。

第二届交易大会组委会办公室联系人及电话:

组展布展组:崔 粹 010-63906782 18600600822

综合协调组:王志威 010-63906724 15981903202

省社联系人及电话:

联 系 人:韩军化 0371-86548525

电子信箱:hnssfgc@163.com

2019年5月16日