您的位置:首页 > 通知公告
河南省供销合作总社办公室 关于《中国供销合作社年鉴》(2018年卷)征订工作的通知
发布时间:2019-06-11

各省辖市、省直管县(市)供销合作社,省社直属各单位:

根据《中华全国供销合作总社办公厅关于做好<中国供销合作社年鉴>(以下简称年鉴)2018年卷编纂、宣传和发行工作的通知》(供销厅函研字〔2019〕17号)精神,《年鉴》(2018年卷)征订工作现已开始。现就有关事项通知如下:

《中国供销合作社年鉴》系中华全国供销合作总社主管、主办的机关刊物,是全国唯一一部记录供销合作社改革发展的权威性编年史册,是研究探讨供销合作社理论的综合信息平台和重要决策参考资料。近年来,全国供销总社高度重视《年鉴》的编纂、发行工作,已连续多年召开编务会议安排部署《年鉴》编纂、发行工作。各地、各单位要充分认识《年鉴》的存史资政功能作用,加大宣传力度,切实做好《年鉴》征订工作。

原则上,全省、县(区)、省社直属各单位,每社、每单位至少订购一本。各地、各单位接通知后,要抓紧组织征订,务于8月20日前完成。征订方式见附件。

征订工作结束后,请各省辖市、省直管县(市)供销社为单位,将订购情况汇总后于8月30日前以电子邮件报送至省社政研室。

联系人:李瑞风

联系电话:0371-65925376

电子邮箱:hnsszys@163.com

附件:《中国供销合作社年鉴》(2018年卷)征订单

《中国供销合作社年鉴》(2018年卷)征订单.jpg
文件类型: .jpg 57ddc66b01b5272d11d22eb30cdf6dae.jpg (474.35 KB)

2019年6月10日