您的位置:首页 > 通知公告
关于编辑出版《河南省供销合作社“七代会”纪念特刊》的通知
发布时间:2019-06-14

各省辖市、直管市县供销社,省社直属各单位:

河南省供销合作社第七次代表大会将于6月26-27日在郑州召开,这是全省供销社在深入学习贯彻党的十九大精神、全面推进乡村振兴战略进程中召开的一次十分重要的会议,是全省供销合作社政治生活中的一件大事、要事、喜事。

1997年1月召开的河南省供销合作社第六次代表大会距今已过去22年。22年来,全省各级供销合作社广大干部职工,不忘初心,牢记使命,不驰空想,不骛虚声,开拓进取,奋发有为,努力谱写了供销合作事业改革发展新篇章。

今年是新中国成立70周年,也是省供销社成立70周年,值此“七代会”召开之际,省社办公室、河南经济报社拟出版《河南省供销合作社“七代会”纪念特刊》,对全省各级供销合作社、各直属企事业单位进行全方位的宣传报道,全景展示第六次代表大会以来特别是十八大以来全系统供销人团结奋进、昂扬向上的精神风貌,秉承“扁担精神”奋起创业取得的巨大成就和勇于改革积累的宝贵经验。

各市、县供销合作社及省社直属各单位要高度重视,充分认识此次特刊出版的重大意义。各单位主要负责同志要及时安排部署,亲自审核报送的相关材料,确保纪念特刊的顺利出版。

各省辖市供销社要组织好所辖县、区供销社的报送工作。所辖县、区供销社10个以上的省辖市供销合作社,报送5家以上单位。

各地各单位请务必于6月17日前将所遴选的单位及企业材料(文字3000字左右,图片3-8张)报送至河南经济报社。

联系人:付三伟

邮箱:hnssbgs@126.com

电话:0371-53306920

河南省供销合作总社办公室关于编辑出版《河南省供销合作社“七代会”纪念特刊》的通知.zip
文件类型: .zip 8ffb5a00f5df766b49ca5f32d4344924.zip (2.13 MB)

河南省供销合作社办公室

2019年6月10日