您的位置:首页 > 通知公告
省供销社组织集中收听收看中华人民共和国成立70周年大会
发布时间:2019-10-01

从1949年到2019年,一条70年的长路,一头连着满目疮痍、百废待兴新的中国,一头连着在新时代的阳光下,活力迸射,向繁荣富强快步迈进的中国。

从1949年到2019年,新中国70年的风雨历程已丰盈收获,让我们有足够的理由在10月1日这一天,用自己最真诚的方式为祖国庆贺。

今天上午,举世瞩目的庆祝中华人民共和国成立70周年大会及盛大阅兵式在北京天安门广场隆重举行,省供销社组织领导班子成员、机关干部职工及直属单位党员干部集中收听收看。

习近平总书记的重要讲话,回顾了新中国70年走过的的风雨历程、创造的辉煌业绩,振奋人心,催人奋进。盛大的阅兵式,展示了我国改革强军的伟大成就,展示了国之大典的隆重庄严。尤其是阅兵中展示的新武器、新装备、新方队,以恢宏、磅礴之势,一次次震撼着供销社广大干部职工的心灵,大家为袓国70年来的快速发展感到骄傲和自豪。纷纷表示要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,振奋精神、开拓进取,以良好的精神状态和扎实的工作作风将供销社综合改革进行到底,为谱写中原更加出彩的绚丽篇章贡献供销力量。