您的位置:首页 > 通知公告
河南省供销合作总社办公室 关于开展系统冷链建设情况摸底的通知
发布时间:2020-06-04

各省辖市、济源示范区、省直管县(市)供销合作社,省社直属有关单位:

根据全国总社通知要求,为全面掌握系统冷链建设情况,研究推动冷链物流工作开展,现对全省供销合作社系统冷链建设情况进行摸底,有关事项通知如下。

一、摸底范围。各级供销合作社从事冷链业务的单位情况,包括社有企业、基层社和农民专业合作社等。

二、摸底内容。各级供销合作社系统冷链物流企业情况,冷链物流基础设施情况等。详见《供销合作社冷链建设情况摸底表》(附件1)。

三、工作要求。本次摸底是一项重要的基础数据收集整理工作,请各单位高度重视,安排专人负责,尽快安排布置,确保此项工作按时按质完成。请于6月20日前将汇总后的《供销合作社冷链建设情况摸底表》报送至省社发展与改革处。对系统冷链物流工作的意见建议,可一同报送。

联 系 人:谢洪兴  0371-65956683

郑纪君  0371-86548525

电子邮箱:hnssfgc@163.com

附件:1.供销合作社冷链建设情况摸底表

供销合作社冷链建设情况摸底表.doc
文件类型: .doc 9759679d4260d667f799260c4fedf7e4.doc (16.50 KB)

2.供销合作社冷链建设情况摸底表有关指标解释

供销合作社冷链建设情况摸底表有关指标解释.doc
文件类型: .doc 0658eeef121b18c3e1600c14266efcb3.doc (16.00 KB)

2020年6月4日