您的位置:首页 > 通知公告
河南省供销合作总社办公室关于开展供销合作社综合改革调研的通知
发布时间:2020-06-18

各省辖市、济源示范区、省直管县(市)供销社:

为加快推进供销合作社综合改革,定于6月下旬-7月中旬开展供销合作社综合改革调研。现就有关事项通知如下:

一、调研内容

(一)围绕贯彻落实中发〔2015〕11号、豫发〔2015〕20号文件、全国供销合作社深化综合改革暨推进培育工程电视电话会议和全省供销合作社综合改革视频调度会议精神,重点调研全国总社总结提炼的7个典型经验在各地供销社的安排、开展情况,2020年6个专项改革重点工作开展情况,第一批为农服务中心项目整改与第二批项目推进情况,经济运行情况。

(二)贯彻落实中发〔2015〕11号、豫发〔2015〕20文件中遇到的困难和问题以及意见和建议。

二、调研时间

6月下旬-7月中旬。具体调研时间由各组自行确定。

三、调研方式

调研坚持点面结合,可采取听汇报、看现场、走访座谈等方式进行。

四、调研安排

调研由省社领导带队,机关处室人员参加,组成调研组,分赴省辖市、济源示范区、省直管县(市)开展调研。7月底前,集中听取各组调研情况汇报。

五、几点要求

(一)高度重视。今年是完成中央、省委和各地党委提出的深化供销合作社综合改革阶段性目标的最后一年。加之新冠肺炎疫情影响,完成综合改革目标任务难度很大。各地要切实增强紧迫感和责任感,全力以赴抓好各项任务落实。

(二)讲究实效。要深入基层,深入实际,掌握第一手资料,客观分析存在的问题,并提出针对性的意见建议,形成有前瞻性、操作性和参考价值的调研成果。

(三) 严格纪律。各调研组要严格执行中央八项规定及其实施细则精神,切实做到轻车简从,不给基层增加负担,不得接收地方土特产品。

附件:调研分组名单。

调研分组名单.doc
文件类型: .doc dc6d4420e292bea459dad2fdd2b91f9d.doc (17.00 KB)

2020年6月15日