您的位置:首页 > 通知公告
河南省供销合作总社关于转发中华全国供销合作总社办公厅《关于组织参加第十八届中国国际农产品交易会有关工作的通知》的通知
发布时间:2020-09-14

各省辖市、济源示范区、省直管县(市)供销合作社,省社直属各单位:

第十八届中国国际农产品交易会(以下简称“农交会”)将于2020年11月27日至30日在重庆市举办。全国总社决定组织供销合作社系统积极参加“农交会”,重点组织系统农产品生产加工流通企业、产业化龙头企业、农民专业合作社等参展,经营推介品牌产品,开展产销对接和贸易合作。

全国总社将在“农交会”设立“全国供销合作社展区”,包括若干独立展区和综合展区两大部分,河南省社计划以独立展区的模式参展。请各单位高度重视、精心组织,积极动员所属单位参展。同时,请各单位加强与同级农业农村部门的联系,做好与“农交会”相关的协调和配合工作。各单位参展情况摸底表、联系人请于9月28日前报省社发展与改革处。

联系人:王春迎

电  话:0371-65957123

邮  箱:hnssfgc@163.com

附件1:参展情况摸底表.zip
文件类型: .zip dc2fd67e158a17cf11ebe92b2bd5f592.zip (451.13 KB)
附件2:全国总社关于组织参加第十八届中国国际农产品交易会有关工作的通知(供销厅函经字〔2020〕63号).zip


2020年9月14日