您的位置:首页 > 通知公告
许昌市供销合作社机关党支部“党员消费助农”活动倡议书
发布时间:2022-06-02

端午佳节将至,为深入贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于继续加大消费帮扶的决策部署,进一步发挥电子商务释放消费活力、推动消费升级的重要作用,应对疫情影响,促进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,更好地帮助脱贫群众种植的特色农产品卖得出、卖得好,确保脱贫地区脱贫基础更加稳固、成效更可持续、乡村振兴更快发展。根据省委组织部开展“百万党员消费助农”活动通知精神,我们特向党员干部发出倡议:

从我做起、从小事做起,主动做乡村振兴的支持者、参与者和践行者,积极通过我省一些农产品网上销售平台购买脱贫地区农产品,用实际行动支持乡村振兴。让我们心手相牵、奋力前行、汇聚爱心,为巩固拓展脱贫攻坚成果,推进乡村振兴奉献一片真情、贡献一份力量!

温馨提示:“消费助农”活动网上销售平台

豫扶网 https://www.yufuwang.cn

信扶商城 http://www.hnxfsc.cn

伏牛特产网 http://www.fntcw.cn

驿城富农 http://www.ycfn.com.cn

2022年6月2日