站内搜索:
您的位置:首页 > 新网工程
许昌市长村张乡供销社改造提升工作启动
发布时间:2017-08-03

近日,许昌市长村张供销社提升改造工作顺利启动,拉开了全市供销社系统基层社分类改造的序幕。

2017年是深化供销合作社综合改革的关键之年,基层社的分类改造问题直接决定着整个改革工作的成与败,是改革的重中之重。针对于此,市社领导班子从改革之初就把基层社的分类改造作为重要工作来抓,主要领导和班子成员多次到基层社深入调查研究,积极协调相关部门,努力创造有利条件,推进基层社分类改造的顺利开展。

在市供销社的指导帮助和长村张乡党委、政府的正确领导下,长村张供销社经过前期精心准备,于4月初启动了提升改造工程。此次提升改造立足供销社现有条件,结合当地农业生产特点,通过广泛发动职工参股,投资280万元资金,共拆除危房34间,新建厂房、仓库、办公室3400平方米,新建配方肥生产线一条。预计4月底建成后配方肥日生产量可达300吨,能对周边几个乡镇的农业生产提供科学化、订单式的快速服务。

今后,市供销社将按照《基层供销社分类改造实施方案》的要求,采取切实可行的办法,保质保量完成基层社分类改造任务,把综合改革不断推向深入。