您的位置:首页 > 新网工程
全省惠农工程项目建设推进会召开
发布时间:2017-09-01

_MG_3604.JPG

8月16日,省供销电商公司组织召开全省惠农工程项目建设推进会,各试点县的县社主任就上半年项目建设情况进行了汇报,省供销电商公司对项目建设整体情况进行了通报。省供销社党组书记、理事会主任刘延生出席会议并作了重要讲话,省供销社党组成员、理事会副主任孙新德对各试点县下半年工作提出具体要求。

刘延生在讲话中指出,上半年,各试点县认真贯彻供销e家惠农工程项目战略,积极推进项目建设,努力探索业务模式,各项工作取得显著成效,但整体推动力度不平衡,进度不一致,各单位要正视存在问题,明确努力方向,落实工作责任,下半年尽快实现工作突破。

刘延生对各试点县提出四点要求:一是认清形势,提振信心。要准确把握国家政策支持方向,积极适应农村电商发展趋势,立足供销社发展电商优势,进一步坚定信心,下定决心,树立恒心。二是周密部署,全力推进。一定要整体谋划,科学实施,统筹推进,逐步完善,切忌盲目开工,忽视效益。三是加强领导,上下联动。要贯彻落实供销e家三级运营架构体系,积极对接优势资源,争取各方支持,努力实现单品突破,带动其他产业共同发展。四是用好资金,确保安全。要严格项目资金使用程序,完善流程,规范操作,始终绷紧廉洁自律这根弦,确保资金安全、高效使用。

省供销电商公司主要负责人、供销e家代表、各试点县供销社及电商公司负责同志参加了会议。