站内搜索:
您的位置:首页 > 新网工程
省供销社荣获 2016-2017年度农资零售价格 信息报送优秀单位称号
发布时间:2017-09-07

日前,在全国总社举办的2017年度中国化肥价格指数信息员培训班上,全国总社农业生产资料局公布了2016-2017年度信息报送优秀单位名单及先进个人名单,我省供销社荣获2016-2017年度信息报送优秀单位称号。

2016年度,全省供销社系统农资零售价格信息报送单位负责人和信息员严格按照农资零售价格信息上报要求,认真履行工作职责,付出了辛勤的劳动,全年共上报农资零售价格信息3474条,数据填报快速、准确、全面。根据《关于表彰2016-2017年度信息报送优秀单位和先进个人以及进步单位和进步个人的通知》(中农协字﹝2017﹞23号)公布的结果,我省供销社荣获2016-2017年度信息报送优秀单位称号。

全省供销社系统农资零售价格信息报送单位负责人和信息员要珍惜荣誉,戒骄戒躁,进一步增强责任意识,坚持做好农资零售价格报送工作,为中国化肥价格指数提供更加坚实、准确、全面的基础数据。