您的位置:首页 > 新网工程
许昌市供销合作社党组成员、理事会副主任尹志勇到长葛市调研再生资源回收利用情况
发布时间:2021-09-17

 

9月15日上午,许昌市供销合作社党组成员、理事会副主任尹志勇带领业务科室相关负责同志,到位于长葛市的河南恒奕晟实业有限公司和河南聚晶高分子科技有限公司,对再生资源回收利用情况进行实地调研,长葛市供销社理事会主任娄和平等陪同。

 

在河南恒奕晟实业有限公司,公司总经理王浩亮简要介绍了企业的经营范围、运营模式及再生金属业务发展前景。调研组对企业规模、纳税情况进行了详细了解,并到生产车间实地查看了钢材回收、分拣、加工、再生产等多环节的钢材料再生资源处理体系。

 

在河南聚晶高分子科技有限公司,尹志勇主任与武建峰总经理针对企业目前的年产量、销售额、运营中存在的困难瓶颈和未来发展规划进行了深入交流,并就企业周边村镇废旧塑料回收现状、存在问题、解决办法进行了讨论。

尹志勇指出,再生资源回收利用行业符合国家环保政策要求,是循环经济、节能环保领域的重要内容,市场发展前景开阔。一要依托供销合作社扎根基层、贴近市场、服务群众的优势,集中整合再生资源;二要不断激发企业潜力,畅通再生资源回收处理产业链;三要持续鼓励、引导、支持再生资源回收利用行业健康发展,重点培育有工作基础、积极性高的再生资源回收企业,不断发挥示范引领作用。