您的位置:首页 > 新网工程
许昌市供销合作社参加第二届郑州食品博览会
发布时间:2022-08-04

8月3日,第二届郑州食品博览会在郑州国际会展中心盛大开幕,此次展博会旨在为在加快构建我省以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局中展现供销担当、贡献供销力量,多元化宣传河南农产品,多渠道促销河南农产品,扩大河南农产品知名度,融入全国统一大市场,帮助农民增产增收。

许昌市供销社组织合作企业许昌晟泰实业有限公司生产的“豆品味”全豆腐竹、水晶粉丝、豆油皮等优质产品和许昌市供销社帮扶村鄢陵县只乐镇大营村企业生产的柿子原浆醋、酱油等农副产品参展,为许昌市供销社系统近年来首次参展。展出产品将通过832消费帮扶平台进行销售,832平台是由供销电商运营的国家级脱贫地区农产品网络销售平台,主要通过政府采购的方式开展消费帮扶。此次参展,既有效提升了许昌市供销社系统的形象和影响力,又有利于把许昌的农副产品快速销售到全国各地,服务许昌乡村振兴。

许昌市供销合作社

2022年8月4日